Февно. Жизнь

Проект Русский Путь
Прозрачен воздух над рекою,
Мир освещает  лунный свет,
Встречает вечность нас с тобою
И дарит сказкой бездну лет!
А над вершинами вершины,
Непостижимостью маня, 
Слагают древние былины,
Зерцала жизни, бытия.
А над ревущими ветрами
Ветра всей жизни - круговерть,
Кометы  машут  рукавами
Пророча взглядом чью-то смерть…
А над мерцающим  великим
Небесным куполом – Она!
А Разум… стал смиренно-тихим,
И нежность скрыла имена…
В тумане звёздного острога
Блеснуло молнией  копьё,
И проявилось Слово Бога
И жизнь пролила мумиё…
А над былинкой луговою
Сияет мудрости Луна,
Мы это видели с тобою,
А нашу тайну – лишь Она…