Феано. Я уйду

Проект Русский Путь
Хоть порою припомнишь о смерти, 
Провожая друзей ли, родных,
Но опять побежишь  в круговерти
Дел  обыденных, лет вороных…
Кто уходит из круга в спирали?
Разве те, чей накал поугас
Или те, кто отправился в дали,
Освятив зачарованный час?
Я уйду, как всегда, и  тишайше,
Лишь малиновый перезвон
Мне во след  до дверей ближайших,
Где закончится странный сон,
Ждёт волшебная даль Водоврата,
Царство звёздной Руси! – Быль моя.
Несказанно я здесь  богата,
И счастливее  быть нельзя.
В Храме Эхо звучит, не смолкая,
Песнь души о  морях любви -
Нет начала, конца и края!
Волшебство  её – не прерви!