Вечно помним тебя...

Мария Дарлинг
Я не знаю что делать,
Странно как то... Люблю.
Эти фото, что в группе
Словно тянут ко дну.
Не хотела, Но слёзы,
Не спросив у меня,
Просто падают с глаз
Среди белого дня...
Сашка, Солнце, ПРОСТИ...-
Камнем лягут слова-
Просто НЕ СБЕРЕГЛИ
В поздний вечер ТЕБЯ...
Ты на фото сияешь,
Словно солнце, улыбкой.
Не тебя... Нет... Не ты...
В этот вечер... Ошибка...
Эта боль, что преследует,
Никогда не закончится!
Где же смысл?- ведь всё равно
Жизнь когда-нибудь кончится...
А пока ты лишь с фото
Улыбаешься мило...
Остаешься на памяти
Всё такой же красивый...
Мы любили и любим...
В сердце ты навсегда...
Никогда не забыть...
Вечно помним тебя...;

Март, 2010