У меня сестрёнки нет

Светлана Сафронова 3
У соседского Серёжи
Есть сестра уже давно
Я признаться, хочу тоже
Пусть хоть младше, всё равно

Обратился с просьбой к маме
Где сестрёнок все берут
А она сказала прямо:
- На базаре продают

- А мальчишек в магазине?
- Нет, тебя нашли в капусте
Зайчик нам принёс в корзине…
У мальчонки полно грусти

Идёт к папе он с вопросом
- Надо бы сестру купить
Он ответил очень просто
- Я готов всё оплатить…

С мамой мы в субботу эту
Идём срочно на базар
Я, конечно, по секрету
Вам про это рассказал