Улетаешь...

Ирина Чебыкина
Белый лайнер набирает высоту,
облака в небе - достать рукой,
голубыми фонарями в темноту
осень Питера прощается с тобой.
Улетаешь в чью-то осень далеко
и с собою моё сердце забрала,
осень в Питере закружит одиноко,
загрустит дождями без тебя.

Припев.
Это осень, это снова осень
не жалела нам в разлуке серых дней,
осень, питерская осень
закружила без любви твоей...
Это осень, это наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы за тобою в небо
листопадом ОБНИМАТЬ тебя...


Я зажгу все звёзды в небесах,
над тобой, любимая моя,
в каждый локон в твоих волосах
спустится с небес моя звезда.
Я дождями буду с осенью грустить,
обниму любовью небеса,
каждую звезду буду просить,
чтоб сияла только для тебя.

Припев.
Это осень, это снова осень
не жалела нам в разлуке серых дней,
осень, питерская осень
закружила без любви твоей...
Это осень, это наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы за тобою в небо
листопадом ЦЕЛОВАТЬ тебя...


Пусть летят, как птицы день за днём,
возвращайся в город наш родной,
Питерская осень золотым дождём
радостно обнимет по пути домой.
Из чужих осенних облаков
лайнер белой птицей залетит,
в листопадах осени любовь
счастьем опьянит и закружит.

Припев.
Это осень, это снова осень
не жалела нам в разлуке серых дней,
осень, питерская осень
закружила без любви твоей...
Это осень, это наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
в листопадах НЕ ТЕРЯТЬ тебя...

25.10.2016.