Феано. Лидера жаждет страна

Проект Русский Путь
Узнаем ли мы, кто страной управляет,
Кто куклам диктует «политику власти»?
Народ над кофейною гущей гадает,
Рабу при любом управленье нет счастья.
Но верят сердца - былям, сказкам душевным,
Творящим уверенно веру в себя,
Питая своим ароматом волшебным
Миры, что внутри нас! Добавьте огня!
И раб посмеётся над стылой темницей,
Но нищий народ… -  как во тьме города…
Россия жива, хоть и хмурые лица,
Духовного лидера жаждет  страна.