Пятница, суббота и воскресенье

Александр Сыропятов
Стройка бани началась
Привезли вина и харч
Делом смело занялись
И поев, перепились

Стройка бани на ходу
День второй - вино во рту
Саня - опытный боец
Но и он ведь не мудрец

Третий день - тоска в душе
Коля, Саня - в тишине
Славик думает натужно
Поработали все дружно

Вывод прост - не пить вообще
Сколько сказано себе
Баня может подождать
Главно ум не потерять