Феано. Гиперборея

Проект Русский Путь
Мерцая мириадами звёзд,
Дыша многозвучным прибоем,
Хрустальный построили Мост -
Ковчег в Галактическом море!
Пространством плывут паруса,
И всполохом краски на небе
Ткут сказочные чудеса
Сквозь быль проявляется небыль.
 
Загадочный лес, полумрак
Хранит родники и озёра,
В пустотных краях Зодиак
Мерцает, рождая просторы.
Царевна идёт по аллеям,
Мечтая о встрече желанной,
И рыцарь спешит всё быстрее  –
В галактику светосиянной.
Тут белые Храмы высоки
Тут русские песни взошли
О Гиперборее далёкой –
Обители сердца Земли.
 
Загадка Времени рожденья - основа миропостиженья, 
Но… кто раскрыл её, тому - Начало новое в миру, 
И новой тайны вековой бокал с таинственной судьбой...