О, как насыщенно живем

Фатима Шейхи
О, как насыщенно живем -
Спешим, бежим, летим куда-то!
Под прессом жизни время сжато, -
Как будто тяжкий груз несем.

Успеть, суметь, предусмотреть!
Аж, кругом голова слегка.
С утра кивкИ: "Привет! Привет!",
А в шесть - рукой: "Пока! !Пока!"

Хотим судьбу перехитрить,
А бытия срок ускользает,
И сокращает жизни нить,
А время  тихо тает, тает..

25.10.16.

Поделка из корня дерева Фатимы Шейхи "Деловая птица"