к фото

Мария Дарлинг
Обожала его улыбку...
Эту, солнечную -спасибо-
Что на фото всегда на сердце.
Взглянешь, кажется, станет легче.
Её было заметно очень!
Своё солнце, а время- ночь...
Настроение пропадало,
Если Солнышко «погасало»...
Может быть и поэтому грусть
Посещет так часто... Пусть!...
Нам на память осталось хоть что-то:
Наше Солнышко с нами - на фото...

Март, 2010