Любви ответный возглас...

Вадим Пряхин 2
Мужчина кем угодно всё же в жизни может быть,
А женщина любимого всегда воспроизводит образ.
Любовь ей не даёт никак избранника забыть...
И терпеливо ждёт она "любви ответный возглас"!

                *     *     *