Ты есть, тебя нет

Лаввина Анна Синельникова
Прогибаясь в окно
Набивая нутро
Выскабливая жесть
Ты есть

В апельсиновом джеме
В простом сложении
Сохранив честь
Ты есть

В сложном чтении
В лёгком решении
Прямо вот здесь
Ты есть

На суровом сравнении
В чужом уравнении
Где известных не счесть
Ты есть

На сухом листе каплей спадая
Чего-то другого от себя ожидая
Прибрав к рукам всякую спесь
Ты есть

На вокзале в рупоре
Когда ты не глупая
Слушаешь новую весть
Ты есть

По разборкам шатаясь
На себя натыкаясь
Чувствуя снова - шесть
Ты есть

Но прогибаясь в окно
Чувствуя своё естество
Этот Ультра-фиолет
Его нет
И тебя нет

25.10.2016г