Bestia

Вихтерпал Юрий
Дева умная, однако.
Не убрать её размахом.
Сердце каменное в ней...
Но бездушная скотина,
На людей плюёт без страха.
Целый мир ей бездна мрака
И она нас топчет взглядом.
Равнодушно, без любви
Она грызёт нас изнутри!