Счастлива, что любила!

Анатолий Панин
Твои укоры отдаются болью в сердце и ушах моих.
От их смертельных жал стараюсь уходить в мечты.
Там взгляды нежности и тайна близости,как вихрь!
Там я лечу в Эдем и не хочу остановиться у черты!
Я всё поняла,вкусив отраву твоих слов.
В немом молчании,моя душа застыла.
Но не ты,а я богаче стала,я поняла мир подлецов.
И счастлива от мысли,что не ты,а я любила!