Помывка

Николай Усов
Я мою юные стаканы,
Туманы внутренние все.
Не получается нирвана
В тяжёлой русской полосе.

Свистят ветра,
Поникли руки,
А я кричу в дурацкий свет:
Не будет с юностью разлуки!
Не будет
Ни над кем
Побед.