Посдеднее письмо

Никтарина
Красная нить рассыпится в миг,
И упадет мое солнце вниз.
Ты мой айсберг, но не я твой титаник.
Души моей ты вечный странник.

Не связано больше нитью
Полушария нашей планеты.
Никогда не встречать нам вместе рассветы.

Зальется морем пустое дно,-
Теперь слезами наполненно оно.

Зеленые от весны каметы твои,
Голубые от слез орбиты мои.

По проводам на твоей улице
Течет, пульсируя, венозный ручей.
Возьми нож,
Из сердца кровь мою лей!
Пусть кровь сольется с ручьем.
Хоть будут так они вдвоем.

Кромсая плоть,
Сердце выпрыгнем вот-вот.

Ты думаешь, это сумашествие?
Это может заставить сделать в бездну шествие.

Я как корабль плыву по твоему океану.

В свою гавань в шторм ненадолго вернусь,
Принеся с собой одну только грусть.

Ночь в твоих глазах разрывает изнутри.
Упал как близнецы-небоскребы мой мир внутри.
Даже ноги не слушаются боле,
Теперь уж усеяно болью поле.

Эй, люди!
Переверните в чужой квартире мебель!
Выбейте окна!
Но влюблять в себя просто так разве можно?
На худой конец посуду разбейте!
Но влюблять в себя не смейте!