Я-дождь, ты-снег

Евгения Лесс
Отклик на стих-е Ивана Кривова
"А завтра обещали снег "www.stihi.ru/2016/10/22/10907


У нас снег нагло просто выпал.
Сибирь.Чего с нее возьмешь.
Смотрю-он сыпал ,сыпал ,сыпал.
И с ним боролся дерзкий дождь.
А снег наглел, а дождь пытался..
Потом сказал "Пошел ты на... "
И дождь ушел ,а снег остался
И падал ,падал ,как стена.
Я все смотрела и смотрела,
И поняла,что ты как снег.
А я ,как дождь...Такое дело.
Ушла,мой снежный человек.
Твои снега не растопила,
Да и зачем пургу гонять..
Да ,снегу много навалило.
Пришла зима в наш мир опять.