Бессилие

Адамова Марина
От бессилия нет таблеток и нет врачей,
Моя лодка плывет по течению, прямо в кювет,
Растекаюсь амёбой на чьём-то чужом плече,
Кто-то ест меня чайной ложечкой на десерт..

Побьюсь, как рыба об лёд, и домой - на дно,
Возвращаться в свое болото - это так "мило".
И нужно заколотить за собой окно,
Чтобы потом выбираться труднее было.


19.03.16