***

Эми Шумерова
как же сложно, скажу я вам
ловить бога за яйца
я себя по кусочку раздам,
только б поймать скитальца

тут засветится, там мелькнет
настроенья подправит в миг
то младенец, то дева он
бесшабашный седой старик