Разгильдяйство

Алекс Вахромеев
40 лет ремонта ждали,
Наконец-то денег дали,
Враз приехали таджики,
Что дорожники велики.
Двор катками закатали,
Вместе с старыми люками,
А потом, и спохватившись,
Словно заново родившись,
Целый день долбили дырки,
Сквозь зловещие ухмылки.
Словом,  откопали люки,
Руки, что не знают скуки,
Вот такое разгильдяйство,
Виновато здесь начальство!