Вечный онлайн

Невская Катя
Это новейший завет.
Библии свежее издание.
На вопросы мироздания.
В гугле ищется ответ.
В яндексе - сострадание.

Это эпоха, не данная Богом.
К ней причастен некто иной.
Это время интернетного смога.
Между трафиком и оффлайн средой.

Это эпоха клавиш и смартфона.
Слово божие – Интернет.
И юные дети к нему готовы.
Их главный вопрос.
Сохранить или нет?