Географическая анатомия

Даллия Рухам
Венецианскими каналами
Плыву, сама гондола-страсть.
В ночи белеют бёдра наглые,
Сплошная прОпасть, чтоб пропАсть.

В Бангкоке, Лиме и в Антверпене,
В стране, где не была пока
На ложе пряном вечно первые
Мои бесстыжие бока.

Под фонарями, чаще красными,
Во глубине сибирских руд
И в чаще (не грешу напраслиной!),
Как две луны, - нагая грудь.

Европа с Африкой излазили
По этой чувственной меже.
От Антарктиды и до Азии
Сверкаю бодрым неглиже.

Париж... Нью-Йорк... Да лесом катятся!
Плевать на страны-времена
Пока моя святая задница
Всей географии видна.

25.10.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
© Марина Подгаевская: живопись
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/7B76B6BDE0AE2075.html