***

Максим Блуд
Меня застало вдохновение,
Среди заснеженных домов,
В груди не стихнет чувство жжения,
Никак не избавлюсь от оков.
Я сам собою загнан в угол,
Все чувства сам я притупил,
Сей жест и в правду был так нужен?
Или же так напрасно поступил?
Терзания становятся досугом,
Вопросов много - ответов нет,
Судьба, побудь хорошим другом,
Дай правильный совет.