Два цЕнтнера

Воин Амбера
Валерий Тихомиров

"А запах был...
А запах – был! –
Я на руках тебя носил.
И было песенно кругом, –
Луна ныряла в водоём.
Прекрасно плавает она,
Но только не коснётся дна.
Ей не узнать всей глубины,
Которую познали мы...
Твой запах утром на руках
Я смыл шампунем в пух и прах.
А запах был..."
              http://www.stihi.ru/2016/10/22/2982


Два цЕнтнера.

Я  на руки тебя поднял.
 И как-то сразу... завонял.
И запах был...
Да... запах был.
Он, сука, голову кружил.
Луна нырнула в водоем -
Глаза-то режет! Ё-мое...
Ты носик сморщила слегка:
- Твой дезик? Резковат слегка...
А я фуел и я вонял -
два цЕнтнера твоих поднял...
А запах был... как от коня.




Юлька Королева
)))))
С любимою вчера вдвоём
пошли на ралли.
Как велописанно кругом...
Мы угарали.
Неслась на тонких каблуках
моя толстушка...
И наипнулась в водоём...
Прощай, отдушка!!!
Тащу обратно на руках
свою корову...
В штаны стекает жидкий страх
по будьздорову...
Играясь, милая кричит:
" Хорош, Валера"!
И перепуг её сочит
допоколена...
Темно. Принюхалась луна
в небесной бочке...
Но, лоб разбиши, ото
дна всплывать не хочет.
С весомым флёром промеж звёзд
я так брутален.
Неповторимый запах грёз
мы обасралли...