Надежда

Зоя Исаева 2
Мало я радости в жизни узнала
Много написано горьких стихов.
Их никогда никому не читала
Просто  хранила, как часть дневников.

Тут  познакомилась с клубом я «Слово»
Встретила много подруг и друзей.
Радость общения, чувство так ново,
Сколько красивых и нежных идей.

Клуб называю я словом "надежда",
Сердце спокойно, читая стихи,
Мысли уходят и только как прежде,
Радость вплетает  в  ненастные дни.

Редко   сама  иногда  сочиняю
Всё,  забывая  и  боль,  и свой страх.
Если  стихи мои вдруг прочитают,
Я расцветаю,  как розы  в садах.

Пусть никогда не кончаются грёзы,
Что нахожу я в чудесных стихах,
Их прочитаешь, и высохнут слёзы,
Только  улыбка  сверкнёт на  устах.



10.2016г