Горит свеча

Мария Дарлинг
Горит свеча на письменном столе...
Я на неё смотрю не отрываясь,
Я вспоминаю часто, некий сон,
Когда случайно ночью просыпаюсь.
В том сне я видела тебя, мой ангел,
Ты был прекрасен! глаз не отвести.
И доносились с запахом лаванды
Твои слова прощальные в ночи.
Я помню всё до каждой строчки,
И долго не смогу забыть.
И с клёна падали листочки,
И между нами словно нить.
Она Над пропастью,
По ней идём мы смело
Навстречу солнцу, счастью и мечте.
Но обрывается... и счастье улетело.
Не быть уж вместе нам с тобой наедине.
...А что в той пропасти?
Разлука, горечь, боль...
На сердце рана, умерла любовь.
И обернулся явью этот страшный сон...
Сон, где с тобой мы не вдвоём...

Сентябрь, 2009г