***

Эми Шумерова
что может сделать один человек
перед стеной идиотизма?
жизнью когда выписан чек
на пролонгацию мозгу тупизма

как донести тем, за стеной
в место какое им нужно стучаться
если идейные так заплелись
что адекват здесь готов сразу сдаться

на что он способен? взбешенный герой
взращенный почвой меж революций
кто б знал, тот б сказал,
да только немой
молча взирая не хочет стараться