Встретимся

Адамова Марина
Я такая плохая, что мне на земле жить,
Ты такой хороший, что жить бы тебе на небе,
Мой ангел, место встречи нельзя изменить,
Значит встретимся где-то между, "встретимся на Эльбе".


06.03.16