Четверть века в России антракт

Василий Краснов 2
От жизни устал старик.
Он с верою в сердце жил.
Родину украли,разом сник.
Всем сердцем её любил.

Дед кровь проливал на фронте.
После войны поднимал города.
Вылезла мразь на горизонте.
Со шпиля упала красная звезда.

Над Кремлём теперь орёл-мутант.
И реет в небе трёхцветный флаг.
Четверть века в России антракт.
Не в ногу пошли,сбили ритма шаг.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интеррнета