Я доверяю тебе это время...

Атаманова Алёна Алексеевна
Я доверяю тебе это время
Так скоро прожитых, сложенных лет,
Я не писала бы стихотворений,
Если б могла сказать коротко - нет.

Но что такое моё отречение?
Верю ли я в это право - забыть?
Я не писала бы эти сомнения,
Если б могла без сомнений прожить.

Снова прости мне бесплотность фантазий,
Всю неуверенность, детство и фарс,
Я так устала от будничной грязи,
Но наши будни останутся в нас.

Но, словно в зеркало, в эти страницы
Я загляну, когда снова в пути,
Я не сумею так просто проститься,
И просто мимо кого-то пройти.

12.08.10.