Курица

Натали Моргунова
Целый день она гуляет,
Зёрна вкусные клюёт.
Птица, хоть и не летает,
Песни тоже не поёт.

«Ко, ко, ко», - она кудахчет,
Яйца вкусные несёт.
Если на насест захочет,
То сама туда вспорхнёт.

Детки у неё - цыплята,
Все хорошие ребята.
Кто же эта  умница?
Ну, конечно, …………
             КУРИЦА