Я сломалась...

Ирина Морозова-Басова
Я сломалась, но я не машина,
Меня не починить.
Любовь не измерить аршином,
И я лишь хотела любить.
Ты все измерял, все оценивал,
Боялся стать близким родным,
Был каплей дождя осеннего,
Костер превращающий в дым.
Был узником дум и сомнений,
Боялся отдаться теплу.
Я радость прикосновений,
Слезами любви окроплю.
Внутри сломалась пружина,
И это не мудрено.
Поверь мне я не машина,
Поверь мне тупое бревно.
2013июнь.

ЛГ