Хэштег

Невская Катя
Найди меня, если
осмелишься.
По хештегу.
А то я уеду в Мегу.


Добавь меня, если
осмелишься.
В закладки.
А то я уеду, сладкий.


Напиши  мне, если
Осмелишься.
В директ
А то улечу в Египет.


Поймай меня, если
Осмелишься.
По 1000 и одной подписке.
Помолись и сохрани.
На виртуальном диске.