Красивые слова...

Ольга Мельничук 2
Красивые слова ты говоришь,
На ушко шепчешь сладким голосом,
В мои тревожные глаза глядишь,
При свете видится все в розовом...
И сердцу верится, горит огнем,
И дышит нежно, как-то трепетно…
Проносятся минуты, день за днем,
Кружимся листьями мы - ветрено.
Единственной не стану - для тебя!
Осенних листьев легким шелестом
Останусь в памяти твоей, любя,
А ты во мне - любимым вереском, 

На сердце ветрено…



25 октября 2016 год, Новосибирск