Моя Осень

Александр Косов 2
Листья под гнетом ветра летают, шумят
Деревья златом облившись, уныло стоят,
И солнце в океане блистает
Яркими лучами землю хлестает.

А осень вопит, ох как же стенает!
И будто бы в первый раз умирает,
Земля же холодом покрывшись, вновь засыпает
А небо прекрасное, темный вид принимает.

О дивная осень моя
Это еще не закат.. все будет
Вновь оживет радость твоя
И о красивых цветах твоих никто не забудет