Я шла к тебе...

Мария Дарлинг
Я шла к тебе, подкашивались ноги...
Я шла к тебе, не понимая что со мной.
И по щекам тихонько текли слёзы,
Но я хотела так поговорить с тобой...Сжимая в руке тихо два цветочка,
Я говорила робкие слова,
Я не уверена, что ты меня услышал,
Но и молчать я тоже не могла.
Родной мой, как же сильно по тебе скучаю.
Как без тебя сейчас мне трудно быть.
Стою и ничего не замечаю...
Я понимаю, не смогу забыть.
На телефоне вижу твоё фото,
Такой красивый, и лица черты
Видны на ней не так отчетно,
Но в памяти моей остался ты...
Я вспомню всё хорошее, что было,
В минуты эти, что пришла к тебе.
И сердце тихо бьется, и слова застыли,
И думаю, что дальше делать мне...
Быть может ты сейчас со мною рядом,
Быть может слышишь всё, что говорю,
Как жаль, уже не встречу тебя взглядом,
Лишь об одном сейчас тебя молю:
Пойми, я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу, чтоб ты пришёл ко мне во сне.
Но не молчи, прошу, тебя я рада слышать,
Ведь этот голос так приятен мне...
Прости, если я что не так сказала...
Кладу цветы, прощаясь ухожу.
Как жаль, что рано так тебя так не стало...
Мой милый мальчик, я к тебе ещё приду.

12.09.2009