Последний акт...

Ирина Морозова-Басова
Последний акт, аплодисменты занавес,
Finita la comedia! Прости.
Прощай, играть не стану заново,
Роль куклы глупой, хватит отпусти.
Нет, не смешно быть вновь марионеткою,
И выполнять манипуляции твои.
Быть птицей  в золоченой клетке,
Довольно дверцу клетки отвори.
Как хочется глоток свободы выпить,
Лететь и в синем небе щебетать.
О извини! Позволила я выпад,
Куда лететь, я не могу летать!
2008 май.

ЛГ