Воспоминания

Мария Дарлинг
Идя по улице ночной,
По тем дорогам,где ходили,
Смешаясь с уличной толпой,
Я вспомню,как с тобой бродили.
Вперёд,обратно,снова в путь!
Не было скучно нам вдвоём.
И не пытаясь отдохнуть,
Мы шли,но только б не домой.
Стояли долго на асфальте
На перекрестке двух дорог.
О чём-то долго Мы болтали,
Молчать ведь так никто не мог.
Я всё просила твоё фото,
Но ты мне говорил:"Потом."
И,кажется,была суббота.
И него звездное кругом.
Моя рука в твоей руке.
Казалось,свиду очень мило.
Под фонарём ночной луны
-О боже!-ты такой красивый!
И как же мне с тобой легко,
Ты даже и не представляешь.
О чём с тобой не говорю,
Ты всё на свете понимаешь.
Да,были ссоры,расставанья.
Но долго думая о нас,
Сквозь боль обиды-вновь прощанья!
И огонёк любимых глаз.
Когда ты рядом-это счастье.
Не каждому дано понять,
Как это трудно в одночасье
НАВЕК ТАКОГО ПОТЕРЯТЬ!
Я как-то слышала слова:
"Ничто не вечно под луной."
Но верю,что когда-нибудь
Мы всё же встретимся с тобой.
Не думаю,что это будет скоро,
Ведь для тебя сейчас ничто не значит слово "жизнь".
Но для меня ты остаешься неизменно дорог,
И я прошу тебя,пожалуйста,меня дождись.

Ноябрь, 2009г