***

Елена Редкая
Смотреть в пустую темноту с надеждой,
Искать там проблески тепла и пониманья...
И биться в стену головой, как прежде,
Закрыв глаза, не слушая сознанье...
Однажды и моё насстанет время,
И каменные глыбы пошатнутся,
И прорастет в скалу сухое семя,
И высохшие реки разольются...
08.08.2016