Дед Егор и деньги

Лучков Валерий
Ты че Мишаня стольки дней
Ишо до пензии моей!
Я те Миша так скажу,
Тебе-ка денег не ссужу.
Да и вообче то где их взять,
Вот раззе лапти мне продать
Ну думашь лапти кто возьмет,
Чичас же скольки разных бот!
Да полушубок раньше был!!!
А вот чичас и я забыл.

Мишаня, слышь -тв включал,
Премьера нашего слыхал.
Он тоже брякнул, денег нет,
А сам одет, часы, браслет...
Зарплату видно получил,
Зашел в "Ашан"-и все спустил!

Да Мишь,без денег дело  "швах"
Без денег ты "не в мужиках",
Слышь че бабы наши брешуть
Че за мужик без денег-"режуть"!

С такой хоть вечер провозись,
Она тебе не даст поисть!
Ну че за жисть все для Ивана,
Сивуху будешь? Из стакана!