***

Елена Редкая
Боже! Забери меня отсюда!
С этой грешной, каменной земли...
Лучше пусть "нигде" я буду,
Лучше, просто, ядом напои...
Чувствую, что сердце разорвется!
Остановится в тисках тоски...
Пусть потухнет свет и не проснётся...
Тело! Душу просто отпусти...
Нету сил... в висках сознанье жмётся,
А глаза бесцветные от слёз...
Как стекло о стену просто бьётся,
Так и жизнь, для многих, не всерьёз...
Месть, кому-то доставляет радость...
Самому понятно ли? За что?
И впиваясь зубьями в усталость,
Рвет меня, как старое пальто...
Я пуста, разорвана, избита,
Просто воздух и прозрачный лёд...
Я почти уже до дна испита,
Жду, когда моя душа уйдёт...
12.08.2016