Детям

Светлана Любомудрова
Я прошу тебя,Всевышний,помоги:
От беды моих детей остереги.
Дай им силу воли в этом мире жить,
Не обидеть никого,не разлюбить.
Потеряться и споткнуться так легко
И руки потом вам не подаст никто.
Вас прошу обиды в сердце не держать.
Вас простят,когда и вы научитесь прощать
Опираясь друг на друга,легче жить.
Надо тем,что вы родные,дорожить
Вот не станет нас-не будет вас родней.
И своих в любви растите вы детей
Что дороже брата иль сёстры
На свете нет!
С детства прививайте жизни сей завет!