Первый единственный одинокий

Валентина Спирина
Провоцируя на эмоции,
Оголяя чужие нервы,
Выбирая нужные опции,
Ты идешь, ты хочешь быть первым.

И не важно, в каком направлении,
Первым мужем, мужчиной, воином,
Отметая любые сомнения,
Не всегда путями достойными.

Покоритель вершин непознанных,
Сам себе выбирая пророчества,
Причиняя боль неосознанно,
Путь в кромешное одиночество.