Респираторное Сэкси

Анатолий Екимов
Есть простуда, как зимняя данность
Утешаюсь, что это, мол… Тренд!
В хриплом голосе, мол… сек-су-альность!
А без хрипов её, как бы… нет!

И, пускай, одной дышим ноздрёю
Севший голос в «низах» шелестит
Но, зато – сексуальности – море!
Только, сволочь… ночами болит!

Из аптеки несу полоскания!
Развожу, что подскажет народ!
По-ло-щу! А в глубинах сознания:
«Блин, уйдёт... Сексуальность уйдет…»

При скоплении тысяч народа
Как Джо Кокер, увы, не хрипеть…
Применил "Перекись Водорода»!!!
Тем, что есть...как-нибудь...буду петь! ))

2016

фото из интернета, обработано