Мечта и надежда

Татьяна Нежельская
Моя душа надеждами полна,
А сердце- рвётся за мечтою,
Пришедшую, как новая волна.
И мыслям не даёт покоя.

Романтика осталась навсегда.
И зрелость умная не старит.
Да что там скоротечные года?
Когда покой душа не знает.

Ей хочется весь Мир перевернуть
И до народа достучаться.
Корыстью, злом нам радость не вернуть.
Тепло души - основа счастья.