Очень трудно

Ольга Алиева 3
Росный след в траве едва заметен,
Утро звезды в небе погасило.
Очень трудно жить на белом свете
Гордым, одиноким и красивым.

Ранит ложь, вливаясь в сердце ядом
И рассудок девичий дурманит.
Опаленная горячим, знойным взглядом,
Красота поруганная вянет.

Как же удалось понять мне это
Гордым сердцем, раненой душою?
Просто было солнечное лето,
Просто расставались мы с тобою.

На измятой, читанной газете
Напишу твой номер телефона.
Очень трудно жить на белом свете
Брошенным, обманутым влюбленным.