Ох, уж эта сущность

Мила Леденцова
Экспромт на стихотворение
"Слюнявая сущность" (Леонида Попова)
http://www.stihi.ru/2015/12/08/2572

Ох, уж эта сущность, как ты появилась?
Видно, иноземная, ты ко мне свалилась!

Не придём никак мы к общему значенью,
В голове уж вертится: "Не начать леченье?"

Как бы мне слюнявую выдворить взашей?
Похудела быстро я, в несколько бы дней!

Дам я объявленье в местную газету:
Девушки-худышки, кто не на диете?
Кто мечтает круглости прицепить к костям,
Вам свою слюнявую смело я отдам!

Иллюстрация из интернета.