Гусь

Натали Моргунова
Он в деревне проживает,
Индюков и уток знает.
Шея длинная такая,
Он всё видит, не взлетая.

Скажет всем он: «Га, га, га».
Может ущипнуть слегка.
Не пугайся и не трусь,
Просто он сердитый …….
                ГУСЬ