На саммите Большой двадцатки

Владимир Мурзабаев
1
Портал"Инсми.ру"сообщал:
Во время "Саммита G20" президент США накинулся
На президента России,придурком его назвал.
Россиянин не сразу откликнулся,
Во время гневной тирады стоял
С каменным лицом и эмоции свои не выдавал.
Присутствующие были крайне удивлены
Несдержанностью президента лидирующей страны:
"Я говорю не только о Снаудене и  Сирии,-он сказал,
Что насчет Пусси Райот?Законов твоих
Против гомосексуалистов?Абсолютно придурочных
Поступков,мой друг".Политике учиться предлагал.
Повисла мертвая тишина.
Была ли здесь чья-то вина?
2
Он продолжал:"Если ты считаешь.
Что только я так думаю,не обольщайся,все знают.
Спроси Меркеля,Камерона если не доверяешь,
Спроси турецкого чувака.Тебя тупицей все считают".
Реакцией нашего президента на это заключение
Было короткое,официальное заявление:
"И что я должен этого тощего бояться ?
Я тренируюсь на медведях бороться".
После инцидента всех стран представители
Единогласно за резолюцию проголосовали,
В которой говорилось:все решили
Мероприятие пора закрывать,
Следует мир всем пожелать...