Сегодня день

Натима
сегодня день расставил точки:
всерьез, надолго, навсегда,
сейчас никто не знает точно,
чем дышит облик завтрашнего дня,

но он придет, наступит непременно,
заставит жить, надеяться, любить,
и я продолжу, несомненно,
историю своей судьбы вершить.